mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Ядерный апокалипсис: пустыня Сахара

Во время захвата Земли империей Ориона в 759-766 гг. на большей части Земли использовались относительно мягкие технологии - ядерные удары небольшой взрывной силы,  с рассчетом на то, чтобы сильно сократить или уничтожить население, но не создавать необратимых последствий в экосистеме.

Однако на некоторых территория поверхность Земли была выжжена полностью. Это целенаправленно проводилось на территориях с самой сильной и высоковибрационной природной энергией - для того чтобы занизить вибрационный уровень в нашей временной ветке, после чего она окажется во власти серых, так как находится на их вибрациях или даже ниже.

Кроме Сахары, выжиганию под ноль подверглась также часть территории Австралии, Средней Азии и Южной Америки (там, где сейчас пустыни).

Произоводилось уничтожение территории с цель смены временных веток разными технологиями:

Вот Гуэль-Эр-Ришат, он же Глаз Сахары - самое знаменитое геологическое образование:


Этот кратер не может быть метеоритного происхождения, так как в нем нет горных пород со следами ударного воздействия. Также у подобных кратеров не бывает плоского дна. Глаз Сахары не может быть и вулканическим: в нем и вокруг него нет следов изверженных пород. В результате ученые умы отодвинули дату возникновения кратера на 500-600 миллионов лет и предположили, что он образовался в резульате эрозии (которая, наверно, тоже длилась сотни миллионов лет).

Но, как выяснилось, этот кратер совсем недавнего происхождения: 8 век н.э., и он также создан в рамках операции по захвату Земли. Глаз Сахары являлся важнейшим энергетическим центром территории, в нем есть портал в полую Землю, и он связан с многими параллельными планами Земли. Серые при помощи своих технологий подвергли портал мощному низкочастотному излучению и соединили его с одной из уже полостью захваченных параллельных реальностей, где были только серые и рептилоиды. То есть, создали серый портал. Через Глаз Сахары идет прямая энергетическая связь между серыми мирами Ориона и Землей. В полой Земле под кратером стоит серая пирамида, примерно такая же, как на эмблеме США - поддержка серых техногенных структур восходящим потоком от земли и концентратор серых энергий.

Также в Сахаре есть искусственно созданные минивулканы


Когда был захвачен Глаз Сахары, через него было оказано дестабилизирущее воздействие на ядро Земли и ее энергетические поля, что привело к разломам и трещинам земной коры.



Кратер с черным песком, характерным для ядреных взрывов: В этом месте применялась еще одна смертоносная технология: ядерный взрыв в местах, прилегающих к инфернальным планам. Приводит к массовому выходу на поверхность АБ (Анеглов бездны), приводит к вымиранию населения и разрушительным процессам на большой прилежащей территории без видимых причин.

Кстати, так называемые "ядерные испытания", которые проводили СССР и США во время Холодной войны, были  не только испытаниями, а намеренными вызовами АБ, а советские и американские оккультитсты их натравливали друг на друга. То есть холодная война была еще и войной магической. И все эти программы по ядерному разоружению были инициированые американцами именно по этой причине - количество АБ стало угрожать их стабильности (см. также тему про Нефть). Кстати активные шевеления серых по поводу "запретов на ядерные испытания" примерно совпадают с наиболее агрессивными действиями против арабских стран.

Были и более простые по просхождению кратеры - следы падения сверх мощных бомб (слева еще виден черный минивулканчик - последствия отчасти микроразломов, отчасти атомных реакций)
Tags: история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments