mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Полая Земля

Земля является полой планетой, то есть внутри нее существует множество обитаемых миров. Диапазон мерностей миров полой Земли - от 3,2 до 3,4. Эти миры относятся к высоковибрационному физическому уровню (эфирный начинается с мерности 3,5).

Вообще в этим мерностях полыми являются все планеты, и не стоит думать, что люди живут только на их поверхности: они живут и внутри тоже. Более того - на планетах - газовых гигантах на поверхности не живут вообще, т.е. жители Юпитера живут только внутри планеты. Попутно отмечу, что газовые гиганты смещены по мерностям относительно твердых планет. У них несколько иная форма жизни, основнная больше на энергии, чем на веществе (плазма и т.д.) и поэтому физический уровень для них начинается с мерности 3,2, а эфирный - с 3,7, тогда как у твердых планет - соотвественно 3,0 и 3,5. Системная структура Юпитера ("плоский Юпитер") - также имеет мерность 3,7. Существуют кстати и планеты с еще бОльшим смещением: 3,4 и 3,9 - но таковые вообще не фиксируются наблюдательными приборами. Также не фиксируются приборами и многие другие планеты, например твердые чуть более выской мерности, не имеющие газовой основы - например, мерность Нибиру - 3,15.

В силу того, что миры полой Земли имеют высокие вибрации, они часто описываются как сказочные миры, где все управляется магией, где живут феи, эльфы, гномы и прочие давно забытые существа, которых мы не можем воспринимать из-за того, что наша реальность занижена по вибрациям. Это и тибетская Агарта и страна эльфов в сказаниях кельтов и многое другое. В полой Земле есть и базы внеземных цивилизаций, физические тела которых адаптированы к другой мерности и характеристикам пространства. Самый известный пример - база цивилизации системы Альдебаран под Антарктидой, с которой сотрудничал Третий Рейх.



Восприятие тех, кто живет в полой Земле, обращено не наружу, а к ее центру - Внутренному Солнцу, которое явяется проекцией Солнца в  той же точке, где находится ядро Земли. Т.е. свет ядра Земли  в мерности 3,2 воспринимается нами как свет Солнца, так как Солнце и Земля очень сильно связаны энергетически по вертикали.

Переход в полую Землю можно осуществить через порталы различных видов.
Самые изветные из -них - спиральные лабиринты-порталы, через которые можно "спуститься вниз по спирали".


Но задействовать портал сейчас могут только единицы. Причина - в том, что физическое тело человека заблокировано и не интегрировано с эфирным. Минимальный уровень интеграции для возможности входа в портал - 27%, но чтобы пользоваться им свободно, без риска проблем и дополнительных "танцев с бубном" в виде работы операторов-помощников и проведения довольно сложных ритуалов - он должен быть около 40%.
Tags: Земля, порталы, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments