mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Земля и ее взаимодействие с внеземными цивилизациями.

Земля - центральная планета вселенной физического плана, которая находится на вертикали мироздания. Через нее проходят центральные энергетические каналы вселенной, исходящие от Абсолюта

 Ядро земли, (мерность 1) является нижней точкой всего мироздания, противоположной кристаллу Абсолюта, и нижней точкой схождения всех энергий вселенной. Абсолют излучает энергию сверху вниз по нисходящему потоку (по линии 12). Кристалл ядра Земли является самым высоковибрационным объектом нижних мерностей, и своим излучением он направляет энергию вверх по восходящему потоку (по линии 11). Внутри него заложен механизм Круговорота божественных эманаций, структурно связанный с Абсолютом. То есть закон Круговорота божественных эманаций, поддерживающий и вечно обновляющий мироздание, держится на двух ключевых точках: кристалле Абсолюта (144) и кристалле Земли (1).

По горизонтали энергетически Земля связана со всеми остальными цивилизациями. Каналы связи по разным спектрам исходят от нее подобно миллионам лучей. В статье о порталах был приведен пример одного из множества таких каналов. Отчасти через землю происходит связь ВЦ с вертикалью, а также их взаимодействие с другими ВЦ. То есть Земля является также и ключевой точкой, призванной объединять разне цивилизации для их взаимодействия и совместного развития.  Души людей, воплощающихся на Землю для развития, исходят также из огромного количества звездных систем.

Поэтому древние философы не ошибались, говоря о том, центром вселенной является Земля. С точки зрения вертикали это именно так, мир геоцентричен.

Однако сейчас мы не видим всего этого. Многие задаются вопросом, где же наши космические братья, почему светлые цивилизации нам не помогают?
Дело в том, что сейчас структуры Земли очень сильно искажены и заблокированы. Этому предшествовали миллионы лет вибрационного падения и можество этапов захвата Земли тварями и их творцами, которые устанавливали в Земле свои матриксные структуры. Последним и решающим этапом стал захват Земли рептилоидными и техногенными цивлизациями Ориона. В 759-766 гг. им удалось пробить системы защиты Земли, уничтожить значительную часть человечества и существовавшей тогда культуры. Орионцы получили доступ к управлению временными ветками Земли, в резульатате чего основная ветка Земли (в которой сейчас живем мы, и отражением от которой являются все остальные ветки) была предельно занижена по вибрациям. Позже поэтапно внедрялись дополнительные техногенные системы блокировок.

В результате такого снижения вибраций мы просто выпали из сферы взаимодействия с относительно светлыми ВЦ. Те могут взаимодействовать только с второстепенными параллельными ветками Земли, но на основную ветку они не могут влиять из-за блокировок и разницы в вибрациях.

С 700-х гг. империя Ориона обладала более 40% власти над на Землей по сравнению с другими ВЦ, и эта цифра все увеличивалась, достигнув к концу 20 века более 95%.

Однако с 1987 года (когда свыше началась активная подготовка к очищению Творения, но само очищение еще не началось) начали происходить интересные события. Серые и рептилоиды поняли, что, в случае вибрационного подъема их системы управления разрушатся очень быстро, так как их собственный уровень вибраций "ниже плинтуса". И тогда они передали часть полномочий по управлению Землей духовно-техногенной цивлизации Сириус А, - взамен на то, что они защитят серых и рептилоидов от последствий вибрационного подъема, и, в случае критической ситуации, помогут живыми эвакуироваться с Земли.

Сириус А - цивилизация, стремящаяся к вибрационному подъему не за счет творческой деятельности, а за счет технических средств астрального и ментального планов. Все эти кристаллы любви, светлые импланты, кристаллические тела - это все их пропаганда. Почти весь матриксный нью-эйдж (Орис, Друнвало, Крайон, Профеты и т.д.) - тоже идет от сириусян или поддерживается ими. Эти технологии могут дать высокие вибрации астральных ощущений, но при этом они выкачивают душу человека и зомбируют его. Т.е. своеобразная астральная наркомания. Но что яд для нормальных людей, то благо для серых и рептилоидов. Технологии Сириуса искусственно повышают их энергетику и позволяют выдерживать вибрационный подъем, экранируя их от светлых энергий.

На текущий момент распределение полномочий ВЦ по управлению землей выглядит так:

65% - Орион (только серые и рептилоидные миры). Относительно высоковибрационные цивлизации Ориона, напр. системы Беллатрикс, в игре не участвуют.
15% - цивилизация Сириус А. Интересно, что Сириус Б и Сириус Ц являются цивилизациями более высоких вибраций (их уровни соотвественно 18 и 13, тогда как Сириус А - 2,5) - но доступа к Земле они практически не имеют.
8% - техногенная цивилизация созвездия Водолея. Ее влияние началось в  1999-2000 г., когда началась астрологическая Эра Водолея. Эта цивлизация полностью реализовала идею виртуальной реальности с полным погружением, и ее миры фактически стали одним сплошным игровым сервером. Подробнее об этом явлении см. "Тайна онлайн-игр". Всеобщая виртуализация общества, массовое распространенение компьютерных игр - это их влияние. Сотрудничают с серыми. Вибрационный уровень звезд Водолея 2-4. Так что наступление эры Водолея принесло отнюдь не положительное влияние.
4,5% - зеты, или серые Плеяд. Их роль примерно такая же, как и у Сириус А. Обладают некоторыми высоковибрационными матриксными технологиями.
3,5% - созвездие (название неизвестно) - курируют территорию Китая, иногда выходят на связь с их правительством. Уровень технологий не очень высокий, но, как и всегда, берут количеством, и планируют заселить всю планету "желтой биомассой", и они так делают не только на Земле.
Влияние остальных цивлизаций очень низкое и сводится к микроскопическим величинам.

Так что - надеемся на себя, а не на "братьев из космоса". Кардинальные изменения наступят только после разрушения техногенных блокировок Земли и искажений временных веток.
Tags: ВЦ, Земля, вертикаль, матрикс, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →