mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О карме, затваривании и отношении к физическому телу

Каким образом паразитическая система (матрикс) использует человечество как батарейки для бесконечной подпитки самой себя?

Все дело в духовном начале человека, которое находится в духовной сфере и эманационно связано с материальными воплощениями человека через структуру монад. Это духовное начало - источник бесконечной энергии. Поэтому "кукловоды" сверху встраивают людей в паразитические системы (социальные, религиозные и т.д.), чтобы человек всю энергию своих устремлений направлял на их поддержку. Есть еще такой момент - матрикс крайне разрушительно действует на все тела человека, поэтому, для того, чтобы выжить, он берет еще больше энергии от своего духовного начала, а значит, корма для паразитов будет еще больше. Заканчивается это тем, что духовное начало уменьшается до точки (полностью разрушиться оно не может, так как является частью структуры человека), а тела человека наполняются затваркой (отходами от работы матрикс) настолько, что дальнейшая жизнь становится невозможна. Тогда человек умирает, в "адах" из него выбивают затварку, какое-то время (обычно 2-5 лет) тратится на восстановление высосанного духовного начала, и человек снова отправляется на реинкарнацию.

Затварка (она же империл) у человека копится в так называемом триатоме (подробнее здесь). Триатом представляет собой кристалл, находящийся преимущественно на астральном и ментальном планах. При этом верхняя часть кристалла подключена к каузальному плану, а нижняя - к эфирному, если человек воплощен на Земле. Сама по себе эта нормальная структура, она является как бы оперативной памятью, в которую складываются различные энергии и структуры, которые человек получает при взаимодействии с миром. В идеале должны накапливаться положительные структуры, некоторые из них могут быть встроены в астральное и ментальное тела, и благодаря этому человек эволюционирует.

Однако в условиях матрикс триатом неизбежно наполняется  затваркой: астральными ядами от негативных чувств и эмоций, ментальным мусором от ложного мировоззрения и моделей упраления людьми, негативными кармическими структурами каузала и, наконец, эфирной затваркой, которая ведет к болезням и преждевременной смерти физического тела.

Очень важный момент - у человека (кроме воплощений свыше) нет зрелого астрального/ментального тела, иначе бы он не воплощался на Земле. Вся затварка накапливается им именно во время земной жизни и за счет деятельности здесь, на физическом плане (вместе с эфирным).

Поэтому кураторы матрикс работают над созданием из человека идеальной батарейки - чтобы человек как можно больше кормил паразитов своей энергией, и при этом не умирал от затварки. Здесь можно привести в пример современную медицину. Лекарства сами по себе ядовиты и являются затваркой, но, тем не менее, они снимают симптомы и некоторые разрушительные механизмы. Таким образом человек, находясь в постоянно плохом самочувствии, живет до 70 лет (а в западных домах престарелых и до 100 доводят в "овощном состоянии"), и еще как-то жить и работать на социальную матрикс умудряется.

Но в технически развитых цивилизациях все еще интереснее: http://planeta.moy.su/blog/inkarnacija/2014-01-26-75240#ixzz2tPFuJ04t. В некоторых из них (Сириус, Орион, Десса, Дайя) реализовано физическое бессмертие за счет технических средств (генной инженерии и особых имплантов). А для того, чтобы избавляться от затварки, они организовали механизм параллельного воплощения на Землю. В него переносится сознание "инопланетянина", а его физическое и эфирное тело на время командировки впадает в анабиоз. Все дело в том, что на Земле существует очень много адских миров с механизмами переработки империла, а также центральный энергетический канал вселенной, в который удобно сбрасывать негатив.

Однако избавление от затварки таким образом является иллюзией. Да, человек "бессмертен", но он стал идеальным рабом матрикс, живущим по ее правилам. О какой-то духовности в этих цивилизациях говорить не приходится, так как уровень вибраций из-за непрерывной откачки духовных начал там очень низкий. Например цивилизация Сириус А имеет вибрационный уровень 2,5 - это уровень серых. А между тем именно ее многие считают самой продвинутой, оттуда транслируются различные ченнелинги и эзотерические учения и т.д. - а ведь там вся духовность завязана на матрикс, причем техногенного характера.

Но самое удивительное выяснилось, когда мы смотрели, какие цивилизации самые высоковибрационные, и как там у них обстоят дела с утилизацией затварки. В основном это цивлизации пурпурного спеткра вселенной. Известны как арктурианцы, хотя там не только Арктур, но и все созвездие Волопаса и многие другие галактики и созведия того же сектора космоса. На Земле курировали территорию Японии и отчасти Дальнего Востока.
Их вибрационные уровни: Арктур - 37, Ицар - 28, Муфрид - 44, Сегун - 30 и т.д. Современные японцы, конечно, не являются настоящими арктурианцами (таковых там осталось только 0,5%). Их  сначала ассимилировали китайцы (роидно-драконовые), а окончательную точку поставили американцы, сбросив туда атомную бомбу и установив оккупационный режим. Сейчас их ветка на Земле пока еще находится в параллельной реальности, там она существует как светлая цивилизация высокого уровня.

Каково принципиальное отличие арктурианской (японской) культуры от любой другой? Это отсутствие культа жизни физического тела, благодаря которому накапливается затварка. Отсюда и путь Бусидо, и такое явление как камикадзе. Японцы не сдавались во 2-й мировой, несмотря на огромное преимущество врага, "успокоить" их удалось только ядерными взрывами. Проще говоря, лучше быть мертвым, чем рабом.

Но еще более важное значение имеет обычай ритуального самоубийства (сэппуку). Убивать себя было принято в случае потери чести (грубого нарушения этических норм, которое невозможно исправить), поражения в войне и риска увода в рабство, и некоторых других случаях. Например, при тяжелой мучительной болезни, чтобы не кормить инфернальных сущей энергией страдания.

В общем, в тех ситуациях, когда человек попадал под тяжелое влияние матрикс, становился батарейкой для паразитов, и начинал наполняться затваркой. Именно в пупочном центре находится нижний угол кристалла триатома, поэтому, осознанно делая харакири, самурай пробивал триатом и выпускал из себя затварку, избегая таким образом и многолетних отработок в "кругах ада". Подчеркиваю, делалось это осознанно, с обращением к Богам и концентрацией на собственном Духе. Самоубийство, совершенное в депрессии и других негативных чувствах, разумеется, только добавит затварки, также как и различные "безболезненные" методы суицида - важно именно поражение хары в состоянии осознанности.

Это многое говорит о том, до какого уровня дошло вибрационное падение, что харакири оказалось самым выгодным с практической точки зрения методом решения кармических проблем и выхода из матрикс. И это действительно так - чем гуманнее цивлизация относится к жизни физической тушки, тем больше в ней затварки и прочего негатива.

Подводя итог, скажу, что не стоит  воспринимать сказанное выше как руководство к действию - матрикс скоро разрушится, имеет смысл дожить до "перехода")).
Tags: ВЦ, дух, империл, матрикс, монада, человек, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments